洞头全域旅游获业内权威刊物认证

编辑:本站编辑    来源:本站原创    时间:2018-12-26 11:52:38    浏览次数:

近日,《中国旅游报》刊登了一篇题为《洞头:奏响“蓝色”全域旅游主旋律》的专题报道。《中国旅游报》是中国唯一的全国性旅游行业报,对旅游业内的权威刊物和风向标,是广大旅游从业人员的良师益友,是国外了解中国旅游的窗口。也是社会各界了解旅游、认识旅游的好参谋。

73b9a35c5459bd66e2dc6a904afad94.png

近年来,我区相继召开全域旅游发展工作领导小组会议、省级全域旅游示范区创建工作部署会,明确2018年全区全域旅游工作目标、任务等的要求,全力争创省级全域旅游示范区和省级旅游度假区。坚持“旅游兴区”战略,树立全域旅游发展理念,全面贯彻为游客建一座城的理念,快速推进全域旅游,全力构建全域谋篇旅游机制,推动旅游大发展。努力构建“全域谋篇、全业融合、全时服务、全民参与”的旅游发展新格局。

此次在《中国旅游报》上刊登专栏,从以“以岛为城 全域变景区”、“以海为途 全民干旅游”、“以特为胜 全业迈新阶”三个角度论证洞头创成全域旅游的决心,是对洞头旅游的认证和肯定。

(通讯员:曹炯)