洞头走进东北“醉美山海”

编辑:本站编辑    来源:本站原创    时间:2019-01-15 15:07:14    浏览次数:

1月7日至10日,“活力浙东南山海冰雪齐相会”的专题旅游推介会分别在哈尔滨、松原、吉林三地举行。我区和其他会员单位的兄弟县市旅游部门以浙东南旅游联合体的名义向北国游客发出了“醉美山海”的旅游邀请。

FullSizeRender(2).jpg

在推介会上,通过宣传片形象播放让、精品线路发布、互动问答、趣味互动辩论赛等方式向东北旅游界同行推介了我区的旅游文化、旅游特色和旅游产品。当抒情的乐曲响起,宣传片上慢慢呈现洞头海上花园的壮丽风光,嘉宾们仿佛置身洞头山海的唯美画卷之中。

IMG_4355.JPG

东道主的旅游部门领导向远道而来的浙东南联合体表达了感谢,称赞五市旅游资源特色鲜明,在国内外享有美誉。希望通过此次活动两地可以携手共享旅游资源,互为旅游目的地,加强两地旅游交往联系,促进旅游企业合作。

IMG_4358.JPGIMG_4356.JPG

此次推介会,意在两地可以借此为契机,继续深化在旅游资源共享,旅游线路互推,旅游客源互送等优化配置上全方位合作,建立务实有效的的战略性合作关系,共享旅游业大发展的新春天。

 

 (通讯员:曹炯)